Preencha os campos abaixo para receber informações completas de promoções e descontos.





Confirmação

O CPT Cursos Presenciais garante a você total segurança e confidencialidade em seus dados pessoais.
Próxima turma: 10/05/2017 a 12/05/2017
início às 14:00h



Quer facilidade?
Ligamos para você.

Apresentação

Com o aumento da população mundial, alimentos como o milho e a soja estão ganhando mais importância na alimentação das pessoas, sendo seu uso na alimentação animal afetado devido a essa maior demanda para alimentação humana. Com isso, alimentos alternativos surgem para substituir potencialmente o milho e a soja na formulação de dietas para os frangos, além de reduzir custos de produção.

A ração corresponde com aproximadamente 70% dos custos de produção da avicultura, portanto é de extrema importância atentar na hora de obter uma ração com qualidade.  É sabido que exigência nutricional das aves pode mudar por diversos fatores, com isso cuidados na formulação e na escolha dos ingredientes na ração deve ser reforçados.

Neste curso será discutido os alimentos mais utilizados na apresentação das Tabelas Brasileiras 2011, o manejo da alimentação (tipos de arraçoamento), processamento de ração e moagem, avanços na nutrição de aves, utilização de aditivos, temperatura x ajustes na ração, sistema imune e exigência nutricional, formulação de rações, cálculo de premixes e água.

Objetivo

- Conhecer as características dos alimentos mais utilizados na suplementação de frangos de corte no Brasil, bem como discutir sobre o planejamento estratégico para comercialização destes insumos;

- Conhecer as principais ferramentas para a realização do manejo racional da alimentação em busca da máxima eficiência produtiva e econômica;

- Conhecer a exigência nutricional e a ração ideal para o consumo de frangos de corte em todas as etapas da alimentação.

- Capacitar técnicos, produtores, profissionais e estudantes da área para realizar todas as etapas com sucesso do manejo nutricional de frangos de corte.

Depoimentos dos alunos
José Wilson - Igarapé - MA O curso em si nos ensinou todo processo dinâmico na produção de alimentos, mais um conhecimento amplo para passamos a fazer em nosso cotidiano. Ração para atender o criador independentemente.
José Wilson - Igarapé - MA
Perguntas Frequentes

Escolha uma das perguntas abaixo e esclareça suas dúvidas:

Álbuns do curso


Atendimento on-line
Curta Você Também
  • twitter
  • facebook
  • google+
  • You Tube
  • Linkedin
  • Bradesco
  • Master Card
  • Visa
  • Itaú
  • Site seguro