Preencha os campos abaixo para receber informações completas de promoções e descontos.





Confirmação

O CPT Cursos Presenciais garante a você total segurança e confidencialidade em seus dados pessoais.
Quer facilidade?
Ligamos para você.

Apresentação

CURSO: PLANEJAMENTO PARA PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE

 Atualmente, o Brasil ocupa lugar de destaque no ranking da produção avícola, sendo o primeiro exportador e terceiro maior produtor. O sucesso da avicultura no Brasil depende de fatores como ambiência, nutrição, genética e sanidade, que juntos contribuem para a boa qualidade do lote.  Para implantação de uma granja comercial é preciso levar em conta tanto os fatores climáticos quanto a legislação vigente na região. 

Os materiais utilizados nas edificações são importantes para assegurar um ambiente satisfatório ao desenvolvimento do animal. Neste curso serão abordados também os sistemas de produção mais utilizados e alguns avanços de edificações na produção de frangos de corte.

CURSO: PRODUÇÃO DE FRANGOS DE CORTE

Este curso será dividido em módulos que irão abordar os principais tópicos para o sucesso da produção de frangos de corte.

Raças e Híbridos Comerciais: O avanço do melhoramento genético na avicultura tem gerado animais com alta capacidade de deposição de proteína, com menor consumo de ração e altamente precoces. Neste módulo, serão abordadas as principais raças utilizadas para a obtenção de híbridos comerciais, o processo de obtenção dos híbridos e suas características desejáveis.

Noções de Fisiologia do Aparelho Digestivo das Aves: Diferentemente dos mamíferos, as aves apresentam um estômago mecânico com a finalidade de reduzir o tamanho das partículas da dieta e assim facilitar o acesso das enzimas aos nutrientes.  Assim, neste módulo serão abordadas a anatomia e a fisiologia da digestão.

Manejo de Frangos de Corte: Será abordado: o preparo das instalações, a escolha dos pintinhos, seu recebimento com um dia de idade e a utilização dos círculos de proteção; manejo de cortinas e programas de iluminação; equipamentos utilizados; criação de lotes com separação de sexo e criação em alta densidade; ciclo de produção; saída do lote e avaliação do desempenho do lote.

Bem-estar e Biossegurança na Produção de Frangos de Corte: Serão abordados o conceito de bem-estar e legislação e as medidas de biosseguridade como programas de vacinação, doenças mais comuns e manejo de resíduos da granja.

Objetivo

Estes cursos têm como objetivo fornecer informações desde o planejamento e implantação de uma granja comercial, as linhagens comerciais utilizadas e sistemas de produção, ao manejo adotado na produção, noções sobre fisiologia da digestão, anatomia do aparelho digestivo, controle hormonal e o bem-estar e biossegurança, garantindo assim resultados positivos na produção de frangos de corte.

Incluso no curso
  • - Hospedagem ( hotel )
  • - Alimentação ( café da manhã, almoço e lanche )
  • - Seguro contra acidentes pessoais
  • - Apostila impressa
  • - CD interativo
  • - Certificado
Depoimentos dos alunos
 José - MA O curso tem seu objetivo amplo no processo de aprendizagem teórica e prática buscando melhor eficiência no que diz respeito ao seu desenvolvimento de produção nos diversos fatores dentre eles a utilização do processo genético até o abate, com planejamento e manejo para viabilizar a sua estrutura oferecida.
José - MA
Perguntas Frequentes

Escolha uma das perguntas abaixo e esclareça suas dúvidas:

Álbuns do curso


Atendimento on-line
Curta Você Também
  • twitter
  • facebook
  • google+
  • You Tube
  • Linkedin
  • Bradesco
  • Master Card
  • Visa
  • Itaú
  • Site seguro