Notícias e Informativos






O CPT Cursos Presenciais garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Fim do embargo da carne bovina pelo mercado russo

A Rússia põe fim no embargo das exportações de carne bovina do Estado do Mato Grosso. O embargo feito em 2011 impedia a venda de carne dos Estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, São Paulo, Paraná e Goiás.

 

No Mato Grosso apenas uma planta frigorífica foi habilitada para exportar para a Rússia, a unidade do grupo JBS, localizada em Barra do Garças, região sudeste de Mato Grosso. A liberação foi comemorada pelo superintendente da Associação dos Criadores de Mato Grosso (Acrimat), Luciano Vacari, que acredita que o fato pode servir como estímulo para que outras unidades também venham a atender esse mercado.

 

Os prejuízos com o embargo foram enormes, tendo em vista que o mercado russo é um dos principais compradores da carne do Mato Grosso. Com a retomada das negociações é esperado crescimento com grandes expectativas no mercado de carne bovina do Estado.

 

Quais os principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças adotados?

Como verificar a qualidade da carne bovina?

Quais os critérios de avaliação, classificação e tipificação de carcaças?

Fonte: Pecuária Rural

Data: 22/10/2013

  • imprimir
  • contato
  • twitter
  • facebook
  • orkut
Notícias relacionadas! Veja mais notícias »
  • twitter
  • facebook
  • google+
  • You Tube
  • Linkedin
  • Bradesco
  • Master Card
  • Visa
  • Itaú
  • Site seguro