Notícias e Informativos






O CPT Cursos Presenciais garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
O leite do futuro

 

O leite do futuro se destaca por uma maior qualidade do que quantidade, em relação ao preço. O leite do futuro tende a ser cada vez mais natural, alguns produtores vem produzindo o leite orgânico que possui grande quantidade de gordura e proteína, principalmente a proteína beta-caseína A2 que é mais fácil de ser digerida.

No Brasil é utilizado muito o cruzamento do Gir com o Holandês, mais esse cruzamento não favorece os requisitos para o leite do futuro pois, apesar da raça Holandesa ser a maior produtora de leite do mundo, não produz sólidos, gorduras e proteínas. O gado de origem europeia também não é referência para o leite pois, produzem muita quantidade da proteína beta-caseína A1.

Segundo pesquisas que vem sendo realizadas em relação à qualidade do leite, o cruzamento do Guernsey e do Gir produziria leite de altíssima qualidade grosso, gostoso e livre de proteínas causadoras de alergia. O que vem a ser um grande ganho, visto que, 10% da população brasileira é alérgica ao leite de vaca.

Fonte: CPT Cursos Presenciais

Data: 06/05/2013

  • imprimir
  • contato
  • twitter
  • facebook
  • orkut
Notícias relacionadas! Veja mais notícias »
  • twitter
  • facebook
  • google+
  • You Tube
  • Linkedin
  • Bradesco
  • Master Card
  • Visa
  • Itaú
  • Site seguro