Notícias e Informativos






O CPT Cursos Presenciais garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos - Últimas Vagas!

Aberta nova turma do Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos  na maior empresa de Cursos Presenciais do Brasil e uma das maiores da América Latina – CPT Cursos Presenciais.

A qualidade da carcaça de bovinos e da carne, bem como dos seus produtos derivados é de importância predominante em um mercado cada vez mais competitivo, em que os consumidores tendem a apresentar uma visão já pré-estabelecida do que é qualidade, seja em termos de sabor, maciez, suculência, cheiro, cor ou textura.

A avaliação de carcaças pode se tornar interessante se for encarada como uma avaliação que reflita a qualidade final da carne originada do processamento daquela carcaça específica. Novos conceitos e tecnologias têm permitido definir com cada vez mais precisão o que é uma carcaça de qualidade.

As matrículas já estão abertas. A nova turma está agendada para os dias 14 a 16 de abril.

Confira a programação completa do curso no site do CPT Cursos Presenciais!

Vagas Limitadas! Garanta a sua!

CPT Cursos Presenciais

Mais de 12.000 Alunos Capacitados do Brasil e do Mundo!

Fonte: CPT Cursos Presenciais

Data: 29/01/2013

  • imprimir
  • contato
  • twitter
  • facebook
  • orkut
Notícias relacionadas! Veja mais notícias »
  • twitter
  • facebook
  • google+
  • You Tube
  • Linkedin
  • Bradesco
  • Master Card
  • Visa
  • Itaú
  • Site seguro