Notícias e Informativos






O CPT Cursos Presenciais garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Curso de Produção de Ovinos de Corte

O CPT Cursos Presenciais se prepara para promover cursos de capacitação profissional de Produção de Ovinos de Corte. Os cursos oferecerão treinamento teórico e prático ministrados pelos mais conceituados professores do país, com o objetivo de contribuir para o crescimento pessoal e profissional dos alunos, aumentando a eficiência e a produtividade do trabalho. O ovino é uma espécie que se coloca como mais uma alternativa à disposição do pequeno, médio ou grande produtor rural do Brasil, pois se adapta a diferentes sistemas de produção, desde os mais tecnificados, em regiões de boas pastagens e clima ameno, até àqueles em que as condições de meio ambiente são diversas com solos pobres, rasos, relevo acidentado e clima rude. Os cursos de Produção de Ovinos desenvolvidos pelo CPT Cursos Presencias, apresentará aos produtores como produzir animais para serem abatidos em idade precoce, apresentando uma carcaça de alta qualidade e a custos compensatórios. Por isso, vamos ver todas as etapas da criação de ovinos, com as questões preponderantes para a produção de carcaça de melhor qualidade, apresentando as técnicas já desenvolvidas para a melhoria desta atividade. Serão apresentados os seguintes módulos: Módulo 01 - Administração e Planejamento de Produção de Ovinos. - Mercado e Conjuntura - Gestão e Planejamento - Contabilidade Rural - Custos de Produção - Gestão de Recursos Humanos Módulo 02 - Sistema de Produção de Ovinos. - Instalações e Equipamentos - Sistemas de Criações - Raças - Cruzamentos - Avaliação de Animais para Compra e Seleção - Manejo Racional Módulo 03 - Manejo Reprodutivo de Ovinos. - Fisiologia da Reprodução - Manejo de Reprodutores (Machos) - Manejo de Reprodução (Fêmeas) - Estação de Monta - Técnicas para Produzir mais Borregos Módulo 04 - Manejo Nutricional de Ovinos. - Alimentos e Alimentação - Criação a Pasto - Semi-confinamento - Confinamento - Estratégias para Suplementação de Cordeiros na Seca Módulo 05 - Manejo Sanitário de Ovinos. - Enquanto o Veterinário não Chega (Primeiro Socorros) - Principais Afecções de Ovinos - Controle de Verminoses - Casqueamento Corretivo - Programa Sanitário de Ovinos Módulo 06 - Manejo de Abate de Ovinos. - Legislação - Instalações - Carcaças e Carne de Alta Qualidade - Abate - Avaliação das Carcaças e Processamento dos Cortes Deseja mais informações sobre o curso. Fale conosco, clique aqui.

Fonte: CPT Cursos Presenciais

Data: 01/05/2008

  • imprimir
  • contato
  • twitter
  • facebook
  • orkut
Notícias relacionadas! Veja mais notícias »
  • twitter
  • facebook
  • google+
  • You Tube
  • Linkedin
  • Bradesco
  • Master Card
  • Visa
  • Itaú
  • Site seguro