Notícias e Informativos






O CPT Cursos Presenciais garante a você 100% de segurança e confidencialidade em seus dados pessoais e e-mail.
Landrace (Raça Suíno)

Uma das raças suínas estrangeiras cuja carne possui os menores índices de gordura. A landrace é uma delas e vem sendo pesquisada e aperfeiçoada em todo o mundo.

Sua origem remete a 1830, quando dinamarqueses proporcionaram o cruzamento do animal nativo ao Yorkshire (Large White) britânico.

O Brasil importou os primeiros animais em 1955, da Suécia para São Paulo, sendo que atualmente possuímos criações do animal em São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina.

O animal vem sendo devidamente selecionado para cruzamentos com outras raças, para gerar carnes de boa qualidade e com menores índices de gordura.

O landrace é a terceira raça de reprodutores no Brasil, sendo suas características a pelagem branca e pele mais fina. Outra qualidade deste animal é sua boa capacidade de aumento de peso e membros amplos e fortes.

O landrace pesa aproximadamente 300 kg, na fase adulta, possui ganho medido de um quilo por dia, além de possuir uma excelente qualidade de pernil.

 

Os produtores que decidirem investir na raça Landrace deve ter um planejamento estruturado para garantir bons resultados. Saiba mais.

Fonte: InfoEscola

Data: 12/07/2016

  • imprimir
  • contato
  • twitter
  • facebook
  • orkut
Notícias relacionadas!
Triquinelose Suína
Fonte: Saúde Animal
Ler Notícia
A Parvovirose Suína
Fonte: Saúde Animal
Ler Notícia
O parto e a qualidade da leitegada
Fonte: Ouro Fino Saúde Animal
Ler Notícia
Veja mais notícias »
  • twitter
  • facebook
  • google+
  • You Tube
  • Linkedin
  • Bradesco
  • Master Card
  • Visa
  • Itaú
  • Site seguro