Cursos na área de Avicultura (Frango de Corte)

Curso de Atualização em Assuntos Regulatórios - Alimentação Animal

Próxima turma: 23/11/2018 a 24/11/2018

O Curso proporciona o entendimento prático do aluno, sobre as principais legislações que regulamentam o funcionamento, rotulagem, registro ou sua a isenção para estabelecimentos fabricantes de produtos destinados à alimentação animal.

Curso de Boas Práticas de Fabricação de Ração - BPF implementação e gestão

Próxima turma: 25/11/2018 a 27/11/2018

O curso aborda elementos necessários para elaboração, implantação e gestão de Programas de Boas Práticas de Fabricação de rações com os requisitos da legislação  vigente e com base na Instrução Normativa nº 04 do MAPA de 23 de fevereiro de 2007.

 

Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

Confira a data da próxima turma

Os cursos abordam informações desde o planejamento e implantação de uma granja comercial, as linhagens comerciais utilizadas e sistemas de produção, ao manejo adotado na produção, noções sobre fisiologia da digestão, anatomia do aparelho digestivo, controle hormonal e o bem-estar e biossegurança.

Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte

Confira a data da próxima turma

O Curso aborda os alimentos mais utilizados, o manejo da alimentação (tipos de arraçoamento), processamento de ração e moagem, avanços na nutrição de aves, utilização de aditivos, temperatura x ajustes na ração, sistema imune e exigência nutricional e muito mais.

Curso sobre Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte

Confira a data da próxima turma

Serão abordados o manejo no pré-abate e o bem -estar animal, a influência do estresse na qualidade da carne, a apanha e o transporte dos animais. Manejo no abatedouro: recepção e tempo de espera dos animais, equipamentos e etapas do abate. Abate Halal. Embalagem, armazenamento e comercialização da carne.

Receba gratuitamente nossas dicas para o seu sucesso.

*
*
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.