Produtor acelera colheita de Café em Minas

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A colheita do café em Minas Gerais continua atrasada e agora demanda por aceleração para que não ocorram perdas nessa atividade em função do clima. Com a perspectiva de finalização de colheita entre os meses de setembro e outubro, os produtores têm que adiantar seus trabalhos para não prejudicar o grão. Caso contrário, a receita com café pode sofrer depreciação de até 40% por saca em função de perda de qualidade. As geadas que ocorreram em Minas não atingiram áreas no Sul do Estado. Até o momento, a região aponta para uma colheita de 15% dos cafezais, que se encontra atrasada em função de condições climáticas pouco favoráveis no início do período de colheita. Para o gerente de Desenvolvimento Técnico da Cooxupé (Cooperativa Regional dos Cafeicultores em Guaxupé), Joaquim Goulart de Andrade, se o produtor tomar os devidos cuidados para agilizar a colheita ele poderá preservar os seus grãos. A empresa CPT Cursos Presenciais oferece cursos na área de agricultura com qualidade e ótima infra-estrutura. Conheça nosso curso Produção de Milho no Sistema de Plantio Direto, Clique aqui

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Atualizado em: 8 de outubro de 2018

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