Produção Integrada de Frutas tem encontro nacional em Ouro Preto

Certificação e rastreabilidade como base de sustentabilidade da agropecuária será tema do 10º Seminário Brasileiro de Produção Integrada de Frutas, de 20 a 22 de agosto, no Centro de Artes e Convenções da Universidade Federal de Ouro Preto. As palestras do seminário estão divididas em cinco painéis: certificação dos produtos agropecuários, comercialização das frutas sob o ponto de vista da globalização e qualidade, rastreabilidade e segurança alimentar, regulamentação de agrotóxicos e desafios do produtor e da produção integrada no Brasil. O coordenador-geral de Sistemas de Produção Integrada do Ministério da Agricultura, Luiz Carlos Bhering Nasser, que participará do encontro, ressaltou que também estão na pauta de debates a produção integrada de grãos, raízes, café, flores e outros alimentos inseridos no Sapi (Sistema Agropecuário de Produção Integrada). O seminário é resultado de parceria entre o Ministério, Embrapa, CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico) e Universidade Federal de Viçosa. Mais informações pelo site www.prointegrada.ufv.br/seminario

Sem categoria

Atualizado em: 8 de outubro de 2018

Artigos Relacionados