Política de Privacidade e Termos de Uso

Nós, do CPT Cursos Presenciais e Editora LTDA - ME, CNPJ: 09.107.739/0001-71 e CENVA - CENTRO DE ENSINO VETERINÁRIO E AGROPECUÁRIO LTDA - CNPJ: 36.105.992/0001-69, aqui citados como CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação, estamos comprometidos em resguardar a sua privacidade e proteger os seus dados. Desse modo, o intuito deste documento é esclarecer quais informações são coletadas dos usuários dos sites que fazem parte do mesmo grupo empresarial: https://www.cptcursospresenciais.com.br/, https://cenva.cptcursospresenciais.com.br/, https://www.shopveterinario.com.br/, https://www.cpt.com.br/, https://www.alfahotel.com.br/, https://www.cursosagronegocio.com.br/, http://www.revistaveterinaria.com.br/, http://www.escoladocavalo.com.br/, http://www.revistaagropecuaria.com.br/, https://www.portalsuinoseaves.com.br/, https://www.cursospetonline.com.br/ e http://www.tecnologiaefloresta.com.br/ https://www.comunidadegadodeleite.com.br/ – e respectivos serviços – e de que forma esses dados são utilizados.

Para oferecer seus serviços, o CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação, por meio de seu site e demais sites parceiros coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para Você, com conteúdo que aborda a diversidade da medicina veterinária e de agropecuária.

Prezamos pela sua privacidade, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade tem como objetivo informar como as suas informações e dados pessoais serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sites e respectivas empresas do grupo acima citado.

Este documento é parte integrante dos nossos Termos de Uso do Site, que contém uma visão geral dos nossos sites.

Desse modo, a presente Política de Privacidade se aplica quando Você se inscreve para acessar nossos conteúdos gratuitos ou solicita informações sobre nossos cursos e equipamentos, havendo a coleta de dados pessoais online e offline, de variados canais, como nossos websites, aplicativos e nosso próprio banco de dados.

Todos os usuários podem escolher, em determinados casos, os tipos de dados que coletamos, utilizamos e compartilhamos, conforme será descrito nesta Política de Privacidade.

Assim, a aceitação da nossa Política será feita quando Você se cadastrar em formulários em nossos sites para acessar conteúdos ou informações dos serviços prestados.

Isso ocorrerá quando Você, de forma afirmativa, concordar com o uso dos seus dados para cada uma das finalidades aqui descritas, o que indicará que Você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados pessoais.

Reforçamos que Você, enquanto usuário de nossos serviços, é o único responsável pela veracidade dos dados fornecidos.

Caso Você opte por não nos fornecer os Dados Pessoais necessários para receber informações e orçamentos, acessar um material gratuito, ou não concordar com essa Política, Nós não poderemos fornecer a Você a informação desejada. Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue o seu procedimento de registro. Todavia, por favor, nos informe a sua discordância para que possamos esclarecê-las ou melhorá-las.

1. QUAIS SÃO AS FONTES DE DADOS PESSOAIS QUE UTILIZAMOS?

A quantidade e o tipo de informações coletadas pelo CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós -graduação e demais sites pertencentes às empresas do grupo varia conforme o tipo de informação ou conteúdo que Você deseja ter acesso.

Coletaremos diferentes dados caso Você esteja visitando nosso site, fazendo o download de um material gratuito, participando de um evento online ou solicitando um orçamento de um curso. E para que Você possa compreender melhor as nossas definições, descrevemos 4 fontes de coleta de dados utilizadas pelo CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação.

Assim, esta Política se aplica aos Dados Pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

Sites CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação. Sites voltados para o consumidor e operados pelo CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação como os sites que Nós operamos sob nossos próprios domínios/URLs, sites de conteúdo e notícias parceiras, e mini sites que Nós mantemos em redes sociais de terceiros, como o Facebook (sites).

Interações com anúncios. Interações com nossos anúncios em sites de terceiros.

Acessos aos sites. Registros criados a partir de visitas ao nosso site ou sites parceiros.

Eventos. Eventos realizados e organizados pelo CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação, bem como eventos nos quais participamos com parceiros.

Cabe ainda citar que Nós armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com Você. Tais informações incluem conteúdos baixados a partir de nossas páginas e interações via e-mail, como abertura e cliques.

Destacamos também que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados e informações sobre Você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por Você, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Nesse sentido, veja na seção 2 o que se aplica a Você.

1.1. Quais são as Bases Legais para coleta dos dados?

Nós utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados.

2. QUE TIPOS DE DADOS O GRUPO CPT CURSOS PRESENCIAIS - CENVA PÓS-GRADUAÇÃO COLETA?

2.1. Visitantes dos sites

Caso Você apenas acesse os nossos sites, coletamos seus dados de navegação. No caso, quando Você visita o nosso site é inserido um "cookie" no seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes Você retorna ao nosso endereço.

"Cookies" são sistemas identificadores usados no seu navegador ou dispositivo que nos permitem reconhecer seu navegador ou dispositivo e nos informam como e quando as páginas e recursos em nossos Serviços são visitados e quantas pessoas as acessam.

Para isso, coletamos automaticamente esses dados pessoais e os armazenamos em arquivos de registro sempre que Você visita nosso site. Essa coleta é realizada com o objetivo de melhorar a sua experiência enquanto usuário.

No entanto, esta Política de Privacidade não cobre o uso de cookies por terceiros, e não somos responsáveis ​​por suas políticas e práticas de privacidade. Tenha em atenção que os cookies colocados por terceiros podem, eventualmente, continuar a monitorizar as suas atividades online mesmo depois de ter saído dos nossos Serviços.

2.2. Contatos do CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação

Se Você interagir com os nossos materiais, conteúdos, eventos ou solicitar um orçamento, coletaremos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de Visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que Você optar compartilhar conosco, a partir das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.

Para oferecer conteúdos e materiais de acordo com a sua área de interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de Você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que Você espera receber de Nós.

No entanto, garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas. Além disso, Você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração ou remoção de tais permissões de tratamento de dados por meio de solicitação pelo e-mail protecaodedados@cursospresenciais.com.br, conforme demonstrado na seção 7 desta Política de Privacidade.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia as hipóteses de uso abaixo:

  • Seu e-mail é utilizado para envio do material ou informação por Você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de Newsletters ou divulgações de empresas pertencentes ao grupo citado acima, sempre relacionadas a Medicina Veterinária ou a Agropecuária, segmentada de acordo com seu interesse especificado no momento da coleta dos dados.
  • Nosso time de vendas poderá entrar em contato via e-mail, whatsapp ou telefone para prestar as informações solicitadas;
  • Podemos nos comunicar com Você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos relacionados ao CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação e empresas do grupo que Você possa ter interesse; e
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.

No entanto, há possibilidade de Você cancelar tais ações a qualquer momento, enviando uma solicitação via e-mail, para o seguinte endereço: protecaodedados@cursospresenciais.com.br.

2.3. Usuários dos Sites e serviços do CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação

Se Você solicitar um orçamento, informações ou desejar se matricular em um de nossos cursos, podemos coletar as seguintes categorias e tipos de dados pessoais: dados de contato (nome, e-mail e telefone), dados locacionais (país, estado e cidade), dados profissionais (cargo, formação acadêmica e área de atuação e registro profissional).

  • Para solicitar informações sobre nossos cursos ou pedir um orçamento Você precisa informar os seus dados de contato (nome, e-mail e telefone). Desse modo, o nosso time de atendimento ao cliente poderá responder às suas dúvidas.
  • Para a realização de uma matrícula em um de nossos cursos Você precisa informar: dados de contato (nome, e-mail, telefone, endereço completo); dados pessoais ( nascimento; RG; CPF. ); dados profissionais (CRMV se for Profissional Veterinário ou Documento provando ser estudante de veterinária nos cursos que exigem); e dados bancários (para pagamentos em cartão). Deste modo, poderemos firmar um contrato de prestação de serviços.

2.4. Participantes de eventos pelo CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação

Caso Você participe de algum evento realizado pelo CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação serão coletados, por meio de uma plataforma de inscrição os dados necessários para confirmar a sua inscrição como nome, email, telefone, área de atuação e/ou interesse.

Os seus dados de e-mail, coletados em nossos eventos, serão compartilhados com a nossa equipe de Marketing, com o intuito de enviar para Você conteúdos e novidades à respeito de temáticas relacionadas à proposta do evento. Você pode solicitar alteração destas preferências, a qualquer tempo pelo e-mail protecaodedados@cursospresenciais.com.br.

3. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

Por fazer parte de um grupo consolidado de difusão de conhecimento e capacitação nas áreas de Medicina Veterinária e de Agropecuária, o CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação opera em conjunto com outros portais e empresas que proporcionam uma ampla gama de conteúdos e possibilidades para os profissionais dessa área.

Por essa razão, uma vez que Você autoriza o uso de seus dados, eles podem ser utilizados para a divulgação de conteúdo ou ofertas de uma dessas empresas.

Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações, incluindo dados de cadastro e dados profissionais, com as empresas abaixo indicadas, sempre que for possível,visando preservar ao máximo a sua privacidade.

3.1. Compartilhamento de dados

Nós não compartilhamos seus dados pessoais para ninguém, exceto para os nossos anunciantes, empresas parceiras - Revista Veterinária; Revista Agropecuária, Portal Escola do Cavalo, Portal Suínos e Aves, Portal Tecnologia e Floresta, Cursos Pet Online, Cursos CPT e Shop Veterinário -, Google Analytics e para garantir nossos direitos. Desta feita, o CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação pode vir a compartilhar seus dados pessoais, nos seguintes casos:

Compartilhamento de dados com Anunciantes: Você poderá eventualmente receber anúncios, conteúdos e links exibidos de forma personalizada do CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossos sites ou em outros serviços com os quais Você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre Nós e a plataforma de publicidade direcionada, tais como identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações coletadas do seu navegador, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Sendo assim, Você pode sempre se opor a esta publicidade entrando em contato conosco, por meio do e-mail protecaodedados@cursospresenciais.com.br.

Compartilhamento de dados com Nossos Parceiros: Como o objetivo é disseminar o máximo de conteúdo possível nas áreas de Medicina Veterinária e de Agropecuária, fazemos parte de um grupo empresarial amplo e diverso: Revista Veterinária; Revista Agropecuária, Portal Escola do Cavalo, Portal Suínos e Aves, Portal Tecnologia e Floresta, Cursos Pet Online, Cursos CPT e Shop Veterinário.

Sendo assim, as empresas aqui listadas são autorizadas a utilizar os seus dados pessoais para enviar comunicações de acordo com os interesses pré-estabelecidos por Você.

Compartilhamento de dados com Google Analytics: Os dados armazenados pelo CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação são também usados para fins de estatísticas (Google Analytics). Estes dados são agrupados, com o intuito de proporcionar uma análise macro do cenário, e, portanto, não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles em nossos sites, a fim de melhorar informações disponibilizadas de acordo com os interesses dos usuários. É importante destacar que estes dados são anonimizados.

Compartilhamento de dados para resguardar e proteger nossos direitos: Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados necessários para cumprir obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança do CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

3.2. Venda de dados

Em hipótese alguma o CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação realiza venda de dados ou informações de seus usuários.

4. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para Nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se registrar em nossos formulários, solicitar informações, acessar conteúdos ou participar de eventos por Nós organizados.

Independente disso, Você possui direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Portanto, resumimos a seguir todos os direitos que Você tem de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), às demais leis setoriais brasileiras relativas proteção de dados e a General Data Protection Regulation (GDPR), os quais são:

  • Direito de acesso;
  • Direito de retificação;
  • Direito de exclusão;
  • Direito de confirmação sobre a existência de tratamento;
  • Direito de solicitar o bloqueio ou eliminação;
  • Direito à informação das entidades públicas ou privadas;
  • Direito de restringir o processamento;
  • Direito à revisão de decisão automatizada;
  • Direito de oposição a um tratamento;
  • Direito à explicação da lógica por trás da coleta dos seus dados;
  • Direito à informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Direito de retirar o seu consentimento.

É importante destacar que, ao solicitar acesso aos seus dados, pode ser necessário, de nossa parte, solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seus direitos. Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

5. ARMAZENAMENTO DE DADOS

Os dados pessoais coletados pelo CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação serão armazenados em bancos de dados seguros, dentro das melhores práticas, com acesso restrito apenas a funcionários com as devidas credenciais, os quais são obrigados a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

6. POR QUANTO TEMPO O CPT CURSOS PRESENCIAIS - CENVA PÓS-GRADUAÇÃO ARMAZENA SEUS DADOS

Nós manteremos seus dados pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, ou requisição de autoridades competentes.

Caso Você seja um lead do CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação, ou seja, preencheu um formulário solicitando informações, baixou um material de estudo ou participou de um evento, as informações referentes às suas interações conosco, serão armazenadas pelo prazo de 5 (cinco) anos, caso não haja nova solicitação.

Se Você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua conta, neste caso, poderemos manter os seus dados por ainda 72 (setenta e duas horas) após a sua solicitação de exclusão.

7. ACESSO, RETIFICAÇÃO, EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS / COMO FALAR COM O CPT CURSOS PRESENCIAIS - CENVA PÓS-GRADUAÇÃO

O CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação é Controladora e Processadora dos dados pessoais a Nós submetidos por Você de acordo com esta Política de Privacidade.

Se Você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se Você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, Você pode entrar em contato com nosso serviço de proteção de dados (DPO) pelo e-mail: protecaodedados@cursospresenciais.com.br.

Assim, conforme demonstrado, Você poderá solicitar o acesso, a revisão, a correção, bem como a exclusão de seus dados sem qualquer ônus e a qualquer tempo. Para isso, basta entrar em contato com o nosso encarregado de dados, por meio do envio de e-mail para o endereço eletrônico acima descrito.

Com base na sua solicitação, em caso de exclusão iremos eliminar ou anonimizar (utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo) os seus dados pessoais, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinadas informações, incluindo situações como:

  • Se houver previsão legal para manutenção dos dados pessoais visando o cumprimento de obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, pelo período exigido pela legislação aplicável; e/ou,
  • Sempre que necessário para os legítimos interesses comerciais do CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação, como a prevenção contra fraudes e repercussões judiciais ou para manter a segurança dos nossos usuários.

8. MECANISMOS DE SEGURANÇA

Com a finalidade de garantir a sua privacidade e a proteção dos seus dados pessoais, o CPT Cursos Presenciais - CENVA adota as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado.

Portanto, adotamos os seguintes protocolos de segurança: TLS para transferência de dados entre as aplicações, contratação de serviços cloud com certificações e selos de segurança, certificado SSL nos sites, assim como acesso restrito ao banco de dados (ver seção 5 - “Armazenamento de Dados”).

9. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Destacamos que essa Política de Privacidade pode passar por atualizações de acordo com a necessidade e legislação vigente. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

TERMOS GERAIS E CONDIÇÕES DE USO

Este instrumento contém os termos gerais e condições de uso dos sítios eletrônicos pertencentes ao CPT Cursos Presenciais e CENVA Pós-graduação listados a seguir: https://www.cptcursospresenciais.com.br/, https://cenva.cptcursospresenciais.com.br/, https://www.shopveterinario.com.br/, https://www.cursosagronegocio.com.br/, http://www.revistaveterinaria.com.br/, http://www.escoladocavalo.com.br/, http://www.revistaagropecuaria.com.br/, https://www.portalsuinoseaves.com.br/, https://www.cursospetonline.com.br/ https://www.comunidadegadodeleite.com.br/ bem como dos serviços oferecidos por meio de tais Websites. Esses Termos de Uso incluem a nossa Política de Privacidade, que contém as regras e condições do uso que fazemos dos seus dados pessoais.

1. O Serviço dos Websites

1.1. Os Websites citados são operados pelo CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação. Por meio destes, oferecemos a Você acesso a dados, informações referentes aos cursos e conteúdos relacionados à medicina veterinária e à agropecuária.

2. Uso do Website e Aceitação das Condições de Uso

2.1. O uso dos Serviços e dos Websites é regido por estes Termos Gerais e Condições de Uso, que Você deve ler atentamente antes de utilizar os nossos Websites e os Serviços.

2.2. Registrando-se, acessando e utilizando os Websites de qualquer forma, incluindo navegação, visualização, download, geração, recebimento e transmissão de quaisquer dados, informações ou mensagens de ou para os Websites, Você manifesta sua expressa concordância, em seu nome para com estes Termos Gerais.

2.3. Estes Termos Gerais estabelecem um contrato com CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação e Você. Se Você não concorda com estes Termos Gerais, não utilize os Websites ou os Serviços.

2.4. Podemos atualizar ou alterar estes Termos Gerais quando for conveniente. Após a publicação da alteração destes Termos de Uso nos Websites, o seu uso continuado dos Serviços ou dos Websites constitui sua expressa concordância para com os Termos de Uso, mesmo alterados.

3. Acesso ao Website e aos Serviços

3.1. Para acessar nosso Website e utilizar os Serviços, Você deve manter e operar o software e hardware necessários para tal. Você é o único e exclusivo responsável por adquirir, instalar e manter todo e qualquer software e hardware necessários para acessar o Website assim como conteúdos em diferentes formatos. Nós não nos responsabilizamos por quaisquer dificuldades técnicas que Você enfrente decorrentes do uso destes softwares e hardwares.

4. Processo de Cadastro

4.1. Nós podemos solicitar que Você se cadastre para utilizar os nossos conteúdos e serviços gratuitos ou não, e/ou solicitar que Você se cadastre antes de utilizar qualquer parte gratuita do Serviço assim como para receber informações sobre um de nossos produtos.

4.2. Ao se cadastrar, Você concorda em fornecer informações verdadeiras, corretas, atualizadas e completas conforme solicitados no formato de cadastro disponibilizado a Você por meio dos Websites.

4.3. Nós dependemos dos seus Dados de Cadastro para fornecer informação sobre os Nossos Serviços, ou, alternativamente, para identificar e/ou entrar em contato com Você. Se seus Dados de Cadastro não forem verdadeiros e corretos, ou estiverem desatualizados e incompletos, o CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação pode suspender todas as atividades que ocorrerem mediante o emprego de seus Dados de Acesso.

5. Alterações nos Serviços ou nos Websites

5.1. O CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação reserva o direito de modificar, suspender, terminar ou descontinuar qualquer aspecto dos Websites ora citados, a qualquer tempo, incluindo a disponibilidade de quaisquer Serviços, informações, características ou funcionalidades acessíveis por meio dos Websites.

Nós também podemos impor limitações a certas características, funcionalidades ou serviços e restringir seu acesso a partes ou à totalidade dos Websites e/ou dos Serviços sem prévia notificação e sem que isso implique em qualquer responsabilidade Nossa por qualquer prejuízo que venha a sofrer.

5.2. Quaisquer melhorias ou adições aos Websites ou Serviços estarão sujeitos a estes Termos de Uso, a não ser que Nós estabeleçamos expressamente de outra forma.

5.3. Também nos reservamos o direito de, a qualquer tempo ou título, controlar e/ou alterar a aparência, o desenvolvimento e/ou operações do Website a Nosso exclusivo critério, bem como estabelecer e modificar os procedimentos para o seu contato Conosco, sem a necessidade de notificação prévia.

6. Links para outros Websites

6.1. O conteúdo de quaisquer websites que Você acessar a partir dos Nossos Websites aqui listados está totalmente fora do Nosso controle sendo que o acesso e a permanência em tais sites se darão por sua própria conta e risco. Isso significa que a inclusão de links externos aqui listados não implica em nossa concordância ou anuência a quaisquer conteúdos, opiniões, produtos ou informações deles obtidas.

A inclusão destes links nos Websites não implica no Nosso endosso ou anuência a quaisquer produtos, serviços, conteúdo, informação ou materiais oferecidos ou acessíveis a Você nos websites de terceiros.

6.2. Todos os direitos autorais e marcas comerciais acessíveis através dos links dos Websites são de propriedade dos respectivos donos dos websites ou dos seus licenciadores. Portanto, não representa opiniões ou recomendações do CPT Cursos Presenciais - CENVA Pós-graduação.

7. Propriedade Intelectual

7.1. Os Websites, suas estruturas e funcionalidades, além de todas informações neles contidas como, dados, textos, imagens, gráficos e demais componentes empregados, não podem ser replicados integral ou parcialmente sem a atribuição da autoria. Todas essas informações são protegidas por direitos autorais e outros direitos de propriedade intelectual.

7.2. Nós somos proprietários de todos os dados provenientes dos Websites e Você não deve se opor a qualquer utilização de tais dados por Nós.

8. Inexistência de Garantias

8.1. Embora Nós empreguemos nossos melhores esforços para assegurar que o Conteúdo do Website seja confiável, não fornecemos nenhuma garantia (explícita ou implícita) quanto à sua moeda, exatidão, integridade ou imparcialidade. Portanto, se Você julgar necessário, deve fazer uma verificação externa das informações aqui prestadas.

8.2. Nós (I) não assumimos qualquer responsabilidade, de qualquer natureza e qualquer título, acerca de qualquer Conteúdo constante dos Websites, ou dos Serviços prestados ou qualquer informação fornecida pelo ou através dos Websites, e (II) não garantimos que o Website ou quaisquer Serviços ou Conteúdos dele serão ininterruptos ou livres de erros, que defeitos serão corrigidos ou que servidor em que o Website é disponibilizado ou qualquer sistema conectado a ele, está livre de vírus ou outros componentes nocivos.

8.3. Você reconhece que o uso dos Websites, seu Conteúdo e os Serviços é por sua conta e risco, bem como reconhece que os Websites, seu Conteúdo ou Serviços podem conter problemas técnicos ou outras limitações pelas quais Nós não assumimos nenhuma responsabilidade e não podemos ser responsabilizados por quaisquer danos que possam surgir.

9. Término

9.1. O CPT Cursos Presenciais mantém o direito de rescindir estes Termos de Uso e seu acesso aos Websites ou a quaisquer Serviços a qualquer momento, por qualquer razão, sem aviso prévio.

9.2. Você tem o direito de rescindir seu acesso aos Websites a qualquer momento.