Cursos na área de Avicultura e Suinocultura

Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

Confira a data da próxima turma

Os cursos abordam informações desde o planejamento e implantação de uma granja comercial, as linhagens comerciais utilizadas e sistemas de produção, ao manejo adotado na produção, noções sobre fisiologia da digestão, anatomia do aparelho digestivo, controle hormonal e o bem-estar e biossegurança.

Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte

Confira a data da próxima turma

O Curso aborda os alimentos mais utilizados, o manejo da alimentação (tipos de arraçoamento), processamento de ração e moagem, avanços na nutrição de aves, utilização de aditivos, temperatura x ajustes na ração, sistema imune e exigência nutricional e muito mais.

Curso sobre Abate, Processamento e Comercialização de Frangos de Corte

Confira a data da próxima turma

Serão abordados o manejo no pré-abate e o bem -estar animal, a influência do estresse na qualidade da carne, a apanha e o transporte dos animais. Manejo no abatedouro: recepção e tempo de espera dos animais, equipamentos e etapas do abate. Abate Halal. Embalagem, armazenamento e comercialização da carne.

Receba gratuitamente nossas dicas para o seu sucesso.

*
*
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.