Cursos na área de Ovinos

Curso de Atualização em Assuntos Regulatórios - Alimentação Animal

Próxima turma: 13/06/2018 a 14/06/2018

O Curso tem como objetivo promover a atualização sobre as principais legislações que regulamentam o registro e funcionamento dos estabelecimentos fabricantes de produtos destinados à alimentação animal, além do registro, rotulagem e isenção do registro de produtos destinados à alimentação animal.

Curso de Boas Práticas de Fabricação de Ração - BPF implementação e gestão

Próxima turma: 15/06/2018 a 17/06/2018

O Curso aborda a Comissão do Codex Alimentarius, aspectos de microbiologia dos alimentos ( perigos químicos, físicos e biológicos, medidas de controle de perigo) , exigências legais de boas práticas (Instrução Normativa 04 de 23 de fevereiro de 2007), Manual de Boas Práticas de Fabricação, auditorias (o passo a passo e atividades pré-auditorias).

Curso de Cirurgias em Ovinos

Confira a data da próxima turma

O Curso incorpora toda a abordagem clínica, enfermidades de tratamento cirúrgico, procedimentos anestésicos, correção de prolapso retal, castração, confecção de rufiões, laparatomia exploratória, rumenotomia, cesariana e muito mais.

Curso de Melhoramento Genético de Ovinos

Confira a data da próxima turma

O Curso aborda as biotecnologias de reprodução e suas vantagens, os cruzamentos entre raças e acasalamento dirigido, estudo e análise de índices individuais e coletivos, cálculo e interpretação de índices zootécnicos, interpretação de Sumários e DEPs e muito mais.

Curso de Primeiros Socorros em Ovinos

Confira a data da próxima turma

O Curso aborda os diversos métodos de contenção, parâmetros fisiológicos (frequência cardíaca e respiratória, mucosas, movimentos ruminais e desidratação), doenças (parasitárias, virais, bacterianas, intoxicações, nutricionais e metabólicas) problemas de parto, feridas e fraturas, timpanismo, problemas de casco.

Curso de Formulação de Dietas e Rações para Ovinos

Confira a data da próxima turma

O Curso ensina os princípios da nutrição e exigência nutricional com interpretações de tabelas e análises de fatores que alteram as exigências, balanceamento da dieta (formulação, misturas múltiplas e ração),  avaliação do manejo alimentar e muito mais.

Curso de Manejo Nutricional de Ovinos de Corte (Alimentos e Alimentação)

Confira a data da próxima turma

O Curso aborda o desenvolvimento do sistema digestivo nos cordeiros, características do rúmen, degradação e metabolismo dos nutrientes, insumos (características, especificidades, processamentos, armazenamento, análise química), interpretação de tabelas nutricionais, balanceamento e manipulação dos ingredientes.

Receba gratuitamente nossas dicas para o seu sucesso.

*
*
Prometemos não utilizar suas informações de contato para enviar qualquer tipo de SPAM.