Este curso irá aprimorar seus conhecimentos teóricos e práticos com técnicas modernas de avaliação de alimentos e manejo da alimentação de gado de corte, abordando como podem influenciar na saúde, reprodução e produção da bovinocultura.
Será destacada a importância do balanceamento de dietas específicas, em que se pode explorar o máximo potencial que cada animal possui na sua base genética, com um perfeito balanceamento de uma dieta, considerando todos os alimentos ingeridos ao longo do dia e suas fontes nutricionais de proteína, gordura, minerais e vitaminas que podem ser retidas pelo corpo dos animais.
A alimentação, também, é responsável por uma grande parte dos custos da produção de Bovinos. Conhecendo as ferramentas do manejo racional da alimentação com a máxima eficiência a produção será mais rentável e de qualidade.
Objetivo
- Aprimorar seus conhecimentos teóricos e práticos com técnicas modernas de avaliação de alimentos e manejo da alimentação;
- Ensinar como implantar em propriedades de sua gerência o manejo racional da alimentação com a máxima eficiência de produção animal;
- Oferecer capacitação para a montagem e estruturação, nas propriedades, de fábricas de ração para que as mesmas se tornem autoeficientes na produção de alimentos de alta qualidade para seu próprio rebanho;
- Oferecer capacitação, tendo em vista o desafio de produção animal de acordo com o potencial genético dos animais em questão, para que seja possível adotar, futuramente, um sistema de alimentação com custo/benefício compatível ao rebanho que se está adotando na propriedade ou empresa rural.
Médico Veterinários, zootecnistas, administradores rurais, produtores, responsáveis por cocheiras de gado, técnicos e estudantes ligados à agropecuária.
Sinal + R$ 1.654,00 parcelado em 4x Sinal + R$ 1.609,25 parcelado em 3x Sinal + R$ 1.564,50 parcelado em 2x ou Restante à vista com desconto R$ 1.475,00
Sinal + R$ 1.368,00 parcelado em 4x Sinal + R$ 1.323,25 parcelado em 3x Sinal + R$ 1.278,50 parcelado em 2x ou Restante à vista com desconto R$ 1.189,00
Olá, preencha os campos abaixo e receba todas as informações sobre o parcelamento de até 12 vezes.
Opções de hospedagens disponíveis Sem hospedagem ( R$ 286,00 de desconto ) Quarto individual ( R$ 0,00 de desconto ) Quarto duplo ( R$ 96,00 de desconto ) Quarto triplo ( R$ 118,00 de desconto )
Inclusos no curso - Hospedagem ( hotel ) - Alimentação ( Café da manhã, coffee break, almoço e lanche da tarde ) - Translado do Alfa Hotel para as aulas práticas - CD interativo - Certificado
Inclusos no curso - Alimentação ( Coffee break, almoço e lanche da tarde ) - Translado do Alfa Hotel para as aulas práticas ( o ponto de partida e retorno será sempre no Alfa Hotel, o aluno se responsabilizará em chegar no horário de saída agendado ) - CD interativo - Certificado
Dados para depósito: CPT Cursos Presenciais e Editora LTDA - ME
Caixa Econômica Federal Agência: 0164 Operação: 003 Conta Corrente: 1941-8
Itaú Agência: 3066 Conta Corrente: 31150-1
Enviar comprovante com número da matrícula via Whatsapp para +55 (31) 99419-1234 ou e-mail para cpt@cursospresenciais.com.br
“Em relação ao curso e toda estrutura estão todos de parabéns, visando à satisfação do produtor com relação a sua produção. Meus parabéns a organização ao professor Fabrício pelo seu profissionalismo de abordar o tema. Wander - Raul Soares - MG
“Curso extremamente proveitoso, ministrado por profissionais qualificados e estrutura oferecida muito boa. Alexandre - Miracema do Tocantins - TO
“Ótimo curso, essencial para o início de uma criação de gado de corte, trouxe muitos conhecimentos que otimizam uma criação. Ângelo - Natal - RN
“O curso foi fundamental para conseguir agregar conhecimentos tanto teórico quanto prático. Nelson - Goiânia - GO
“ O curso abriu meu campo de visão a respeito da criação, me mostrou a otimização da bovinocultura. Aula dinâmica, professor tirou todas as minhas dúvidas de forma clara e objetiva. Vinícius - Cuiabá - MT
“Obrigado ao CPT Cursos Presenciais, todos os cursos que realizei foram excelentes. André Allan - Campo Mourão - PR
“Satisfação plena para o começo de um sonho que será a criação de gado de corte em nossa fazenda. Eduardo - São Paulo - SP
“Curso muito bem realizado, o professor mostra de forma clara e objetiva os principais pontos a serem discutidos e as aulas práticas são informativas e interessantes. Caio - Frutal - MG
Perguntas Frequentes
Escolha uma das perguntas abaixo e esclareça suas dúvidas: