Aberta Nova Turma do Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos

  •   
  •   
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

 

Entre os dias 01 a 07 de julho acontecerá o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos, que será realizado na Fazenda Escola do CPT Cursos Presenciais. Deseja se capacitar? Então agarre essa oportunidade! Matricule- já.

O conhecimento dos sistemas de avaliação, classificação e tipificação de carcaças de bovinos torna-se necessário para dar suporte à tomada de decisões, seja por parte do pecuarista, bem como pelos agentes envolvidos com a indústria frigorífica e na comercialização da carne. Novos conceitos e tecnologias têm permitido definir com cada vez mais precisão o que é uma carcaça de qualidade.

Realizando o curso o aluno adquire conhecimentos e experiências que permitam o ter capacidade para atuar diretamente na classificação, avaliação e tipificação de carcaças.

Confira mais informações>>

As vagas são limitadas! Garanta a sua.

Fale com o CPT Cursos Presenciais ou ligue (31) 3899-8300

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   
  •   
  •  
Sem categoria

Atualizado em: 8 de outubro de 2018

Artigos Relacionados